Aviso de privacidad

TIENDAS COSMOPRICE S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

TIENDAS COSMOPRICE S.A. DE C.V. con domicilio en Calle Bahía de las Palmas No. 24, Interior 201, Col. Verónica Anzures, C.P. 11300, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, (en adelante “COSMOPRICE”), reconoce la importancia que tienen el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al recabar y tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y su Reglamento.

COSMOPRICE recaba sus datos personales de forma directa, vía electrónica o por medio de nuestro sitio de internet y solo cuando usted mismo nos los proporciona.

 

  1. Datos Personales que son Tratados.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, los datos personales que obtenemos son los siguientes:

 

  • Nombre completo.
  • Edad.
  • Domicilio.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico.
  • Identificación oficial.

 

  1. Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales.

 

Los datos personales mencionados en el apartado anterior que COSMOPRICE recaba, serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

  • Identificación de nuestros clientes.
  • Medio de contacto.
  • Brindar el servicio de atención al cliente, venta, cobro, entrega y/o envió de productos de belleza y accesorios.
  • Envió de promociones y ofertas de productos de belleza y accesorios.
  • Envió de catálogos y material publicitario electrónicos.
  • Fines estadísticos, mercadológicos y de prospección comercial.

 

  1. Transferencia de Datos Personales

 

COSMOPRICE no vende, cede o transfiere sus datos personales a terceros ajenos a COSMOPRICE sin su consentimiento previo. Sin embargo COSMOPRICE puede transferir sus datos personales cuando dicha transferencia este prevista en el artículo 37 de la Ley.

  

  1. Seguridad respecto a sus Datos Personales

 

COSMOPRICE ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

  1. Derechos que le corresponden respecto a sus Datos Personales

 

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Consejo de Protección de Datos Personales de COSMOPRICE, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”), establecidos por la Ley. Así mismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envió de su solicitud, conforme a las exigencias de la Ley, al correo electrónico datospersonales@renova.com.mx

COSMOPRICE pone a su disposición los Formatos Sugeridos para llevar a cabo las solicitudes de derechos ARCO en su sitio web: www.renova.com.mx o bien www.renovaprice.com

 

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por el capítulo VII del de la Ley y otros relacionados, así como los correspondientes del Reglamento.

 

  1. Uso de cookies o tecnologías similares

 

Le informamos que nuestro sitio de internet utiliza cookies y otras tecnologías con la finalidad de hacer su experiencia más sencilla y almacenar información relativa a: perfil de usuario, ID de usuario-sesión, fecha y hora del inicio y final de una sesión, dirección IP, tipo de navegador y sistema operativo, entre otras.

 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulta desde tu navegador la sección de “Ayuda” dentro de la barra de herramientas, sin embargo al desactivarlas debes tomar en cuenta que dicha acción podría provocar que no obtengas el funcionamiento total que la página web pudiera ofrecerte.

 

  1. Cambios al aviso de privacidad

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web www.renova.com.mx o bien www.renovaprice.com  o de manera visual en nuestras tiendas.

 

Última actualización: Marzo 2019

 

FORMATOS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION)


Nota: Para la utilización de los formatos derechos ARCO, estos deben ser descargados, requisitados y enviados al correo electrónicodatospersonales@renova.com.mx