COSMETICA S.A. DE C. V.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA VISITANTES

Cosmética S.A de C.V. con domicilio en Calle de los Remedios No. 37, Col. San Luis Tlatilco, C.P. 53630, Naucalpan de Juárez, Estado de México, (en adelante “Cosmética”), reconoce la importancia que tienen el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, divulgar o almacenar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

Datos Personales que pudieran ser tratados

Algunos datos personales que Cosmética pudiera obtener, usar y/o almacenar, dependiendo de la situación en la que el titular de los datos los proporciones o sean recabados, son:

Cosmética podrá solicitar copia de algunos documentos a fin de corroborar la información antes citada, tales como: identificación oficial, comprobante de domicilio, etc.

Cosmética tratara sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, así como en el Aviso de Privacidad simplificado que se pusiera a su disposición; de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Finalidades y/o Usos de los datos personales que recaba Cosmética

Los datos personales que recaba Cosmética podrán ser utilizados en el contexto de un registro de permanencia en sus instalaciones, en ejecución de un contrato, así como para solicitarle los productos y/o servicios que presta u ofrece y/o brindarle los productos y/o servicios que solicita. Sus datos personales podrían obtenerse, usarse o almacenarse para llevar a cabo lo siguiente:

Sus datos personales podrían utilizarse para otras finalidades distintas, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas con anterioridad y puedan considerarse análogas.

Transferencia de Datos Personales

Cosmética no vende, cede o transfiere sus datos personales a terceros ajenos a Cosmética sin su consentimiento previo. Sin embargo Cosmética puede transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

Seguridad respecto a sus datos personales

Cosmética ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Consejo de Protección de Datos Personales de Cosmética, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”), establecidos por la Ley. Así mismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envió de su solicitud, conforme a las exigencias de la Ley, al correo electrónico datospersonales@renova.com.mx. Cosmética pondrá a su disposición los Formatos Sugeridos para llevar a cabo las solicitudes de derechos ARCO en su sitio web: www.renova.com.mx.

A manera de referencia, se describen brevemente los derechos ARCO:

Cambios al aviso de privacidad

En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad o en el Aviso de Privacidad simplificado que se le proporcionara, se pondrá a su disposición la versión actualizada del o los mismos en nuestro sitio web www.renova.com.mx

Consentimiento

Al proporcionar voluntariamente sus datos personales otorga consentimiento para que los mismos sean tratados de conformidad con el presente y/o el Aviso de Privacidad que en su momento se haya puesto a su disposición.

Última actualización: Julio 2013