COSMETICA S.A. DE C. V.

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

Cosmética S.A de C.V. con domicilio en Calle de los Remedios No. 37, Col. San Luis Tlatilco, C.P. 53630, Naucalpan de Juárez, Estado de México, reconoce la importancia que tienen el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a su disposición los presentes Avisos de Privacidad, a fin de dar a conocer sus prácticas al obtener, usar, divulgar o almacenar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cosmética, tratara sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en cada Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Los datos personales que recaba Cosmética, son utilizados para la comercialización de los productos y/o servicios que solicita y en general, para cumplir con las obligaciones que deriven de la relación comercial o laboral que con usted se llegase a crear.

Cosmética no vende, cede o transfiere sus datos personales a terceros ajenos a Cosmética sin su consentimiento previo. Sin embargo, Cosmética puede transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

Cosmética ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso o tratamiento no autorizado.

Para ejercer sus derechos (ARCO) dirigirse al Consejo de Protección de Datos Personales de Cosmética a través del envío de su solicitud, conforme a las exigencias de la Ley, al correo electrónico datospersonales@renova.com.mx

AVISOS DE PRIVACIDAD COMPLETOS